CategoryRandom Places

Bermain ke Farm House Susu Lembang

Farm House Susu Lembang

Sejujurnya, gue bukan penggemar tempat wisata semacam Farm House, Rumah Sosis atau sejenisnya. Pertama karena biasanya pengunjungnya banyak banget (keluarga dan anak-anaknya) dan ini bisa bikin gue nggak enjoy, dan kedua, menurut gue tempat semacam ini terlalu artifisial dan ‘agak maksa’. Tapi akhirnya sebelum libur Idul Adha kemarin gue mampir juga deh ke tempat ini bareng teman-teman. 😂😂 Alasannya sih sederhana, kita pengen pergi ke tempat di luar kota Bandung tapi masih cukup mudah dicapai dari downtown. Apalagi ada salah […]

Continue Reading